FANCYTOAST CERCA TALENTI!

Join the Crew!

Ehy, se ci segui sui social, sai già che il
nostro nuovo locale, più spazioso, più West Coast, più Fancy, più tutto, sta
aprendo a Milano (zona Repubblica, ma non lo dire in giro!)

Per questo siamo alla ricerca di persone
volenterose, appassionate e intraprendenti per riempire le nuove fila
all’interno della nostra Crew!

Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un
passato luccicante.

Per altre posizioni cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di
crescere.

In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore smodato
per la West Coast e per il settore, quello della ristorazione, più bello del
mondo.

Se, leggendo queste righe, “qualcosa” dentro di te si è
illuminato, continua a leggere, perché sei la persona giusta per noi!

PERCHè LAVORARE CON FANCYTOAST?

1. Il primo aspetto che devi sapere: avrai un regolare contratto. Niente note a margine, niente accordi verbali, niente “Poi vediamo…”

Con Fancy sarà tutto nero su bianco, così saremo tranquilli tutti.

2. Con Fancy non avrai a che fare con titolari sgarbati, prepotenti e
impreparati, ma con professionisti che lavorano nella ristorazione da
sempre, e lo faranno per sempre, e per questo sono alla costante ricerca di
persone che li accompagnino nel loro viaggio…

3. Con Fancy avrai la possibilità (ma anche la responsabilità!)
di portare tutto ciò che di positivo la West Coast ha da
trasmettere a Milano e nel mondo.

4. Con Fancy acquisirai competenze che non esistono nel mercato
della ristorazione
, ma che si sono rivelate semplicemente
fondamentali. Insomma, con noi potrai CRESCERE. Lo sappiamo
che lo leggi dappertutto. Nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la
dimostrazione di valere e di credere in noi, noi ti valorizzeremo e
crederemo in te!

5. Avrai accesso a diversi training durante i quali
imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro Brand ed
innamorartene.

Se sei interessato a candidarti per entrare a far parte della nostra
crew, leggi con attenzione il resto della pagina.

CHI RICERCHIAMO:

Semplicissimo: Responsabile Amministrazione, Store Manager, Responsabile
di Cucina, Operatori di Cucina, Banco e Sala.

Ne abbiamo per tutti i gusti!

Il luogo di lavoro? Milano, zona Repubblica (il
luogo di lavoro è facilissimamente raggiungibile con i mezzi,
propri o pubblici)

(1) Responsabile Amministrazione

Il/la Responsabile Amministrazione è una figura
importantissima all’interno della nostra Crew. Non solo di Open
Toast vive il Fancytoast, ma anche di numeri, report e fatture!

Il/la Responsabile Amministrazione dovrà analizzare i dati
provenienti da diverse fonti (costi delle materie prime, costo
del materiale di consumo, composizione del prodotto stesso,
incidenza del food cost e infine dei dati di vendita),
ottimizzare e consolidarne una stima corretta e puntuale al fine
di produrre documenti statistici utili per previsioni e
costruzione di budget.

Sei perfetto/a per questo ruolo se possiedi:

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
  • Sai operare nel rispetto delle direttive ricevute, dei
    brief e delle procedure aziendali

Di cosa ti occuperai come Responsabile Amministrazione?

  • Utilizzerai sistemi informativi del pacchetto Office,
    software messi a disposizione dall’azienda e avere praticità
    con lo sviluppo e l’implementazione degli stessi;
  • Fornirai appunti alle persone che si occupano di
    acquisti e vendita in termini di attenzione alla materia
    prima / composizione del prodotto facendo leva
    sull’incidenza del FC.
  • Produrrai documenti statistici di facile comprensione e
    lettura;
  • Parteciparai attivamente alle riunioni mensili che si
    tengono con lo store Manager e la proprietà, ove vengono
    esposti i documenti che mostrano gli andamenti di alcuni
    indici di costo (materia prima, materiale di consumo) e
    indici di fruizione del prodotto (scarto, vendite e
    autoconsumo). Tali documenti saranno poi integrati allo
    scopo di formare un conto economico mensile / trimestrale e
    di periodo che mostrano la situazione parziale del punto
    vendita;
  • Deciderai, insieme alla proprietà, gli obiettivi del
    trimestre e fornire mensilmente il raggiungimento o meno
    parziale agli store manager;
  • Controllo delle fatture, bolle e DDT di
    acquisto/vendita;
  • Tenuta della prima nota e registrazione dei pagamenti,
    banca, paghe, tasse!

Per candidarti come Responsabile Amministrazione, scorri la
pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”

(2) Store Manager

Lo Store Manager è una figura CHIAVE all’interno della nostra
Crew. Lo Store Manager è il collante di tutto il personale, il
punto nevralgico di tutto lo store e la pietra angolare su cui
si basa tutta la squadra!

Sei perfetto/a per questo ruolo se possiedi:

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
  • Eccellente conoscenza dei processi F&B;
  • Doti di leadership e una forte predisposizione alla
    gestione del business. Lo scopo? Fare felici i clienti e
    raggiungere il risultato, anche economico!
  • Conoscenza dei principali strumenti informatici e buona
    padronanza di tutto ciò che è tecnologia;
  • Ottimo presidio della lingua inglese.

Di cosa ti occuperai come Store Manager?

  • Dovrai coordinare il personale front-line, assegnando
    responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle
    attività quotidiane;
  • Garantirai che tutti i turni e le postazioni di lavoro
    siano coperti, sostituendo prontamente le assenze
    inaspettate;
  • Risolverai questioni e problemi operativi;
  • Applicherai le procedure aziendali e le verifica,
    erogando formazione al personale e garantendone il costante
    rispetto da parte di tutti i dipendenti;
  • Effettuerai gli ordini, garantendo che il punto vendita
    sia costantemente rifornito con adeguate quantità di
    prodotto;
  • Parteciperai all’attività operativa del punto vendita;

Per candidarti come Store Manager, scorri la pagina e segui
le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”

(3) Responsabile di Cucina

Ogni ricetta che esce dalla cucina di Fancy è una bandierina
della West Coast, e tu sarai responsabile di tenere alto lo
stendardo più importante di Fancy!

Per questo sei la figura perfetta per questo ruolo se:

  • Sarai in grado di gestire la brigata, della cucina,
    delle merci e del magazzino;
  • Sei in grado di gestire acquisti e controllare il food
    cost;
  • Hai capacità di gestire un menu per i diversi momenti
    della giornata;
  • Sai gestire in autonomia tutte le attività concernenti
    la cucina;
  • Conosci le norme igienico sanitarie per la manipolazione
    e conservazione dei prodotti e per la pulizia degli ambienti
    di lavoro e delle attrezzature;
  • Sei flessibile, ti piace lavorare, su turni anche nei
    weekend e nei festivi e su turni spezzati;
  • Hai una comprovata esperienza pregressa;
  • Sei interessato/a a crescere professionalmente!

(4) Operatore Cucina

Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di
Operatore Cucina se possiedi i seguenti requisiti:

  • Capacità di lavoro in un team;
  • Conoscenza delle materie prime;
  • Capacità di gestire un menu per i diversi momenti della
    giornata;
  • Esperienza pregressa nel ruolo o diploma scuola
    alberghiera;
  • Ordine e pulizia;
  • Interesse di crescita professionale;
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su
    turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!

(5 e 6) Operatore Banco e Responsabili Sala.

Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di
Operatore Banco e Responsabile Sala se possiedi i seguenti
requisiti:

  • Proattività, energia e SORRISO!
  • Capacità di lavorare in team e a contatto con il
    pubblico;
  • Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima,
    preferibilmente in caffetteria e/o servizio di sala;
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su
    turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!
  • La conoscenza della lingua inglese e la capacità di
    rapportarsi anche con i turisti stranieri è considerato un
    requisito preferenziale;
  • Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di
    punta continuando a garantire un servizio accurato al
    cliente rapportandoti anche con turisti stranieri;

COME CANDIDARSI?

Segui attentamente (ehy,
attentamente ha valore letterale!
) queste
indicazioni:

  • Manda una email a crew@fancytoast.it avente come
    oggetto “Candidatura *Ruolo*”.
    Per esempio, se ti candidi come Responsabile di Cucina,
    nell’email dovrai scrivere come oggetto “Candidatura
    Responsabile di Cucina”.
  • Ricordati di allegare il CV, con foto,
    lo leggeremo volentieri;
  • Scrivi almeno tre righe di presentazione,
    nelle quali ci racconti cosa conosci di Fancytoast e perché
    ti piacerebbe lavorare con noi.
È necessario aggiungere a ciascun curriculum ( e sottoscriverla ) l’autorizzazione alla privacy ed al trattamento dei dati con la seguente dicitura: “Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) ai fini della ricerca e selezione del personale”.
In assenza di questa autorizzazione il curriculum non potrà nè essere preso in considerazione nè archiviato.
Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).

IL COLLOQUIO!

Riceviamo tantissime candidature, e non riusciremo di certo a
rispondere a tutte.

Tuttavia, se il tuo profilo risulterà idoneo, ci metteremo in
contatto per iniziare il colloquio.

  1. La prima parte di colloquio sarà telefonica;
  2. Seguirà un breve appuntamento dal vivo, a Milano, dove
    avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere.
  3. Se ci avrai fatto innamorare, seguirà il colloquio vero
    e proprio, dove avremo modo di capire se fai al caso nostro
    e se noi facciamo al caso tuo!

Ti aspettiamo nella Crew!

La Crew di Fancy

P.S.

Non sei interessato a candidarti ma conosci la
persona perfetta per uno dei ruoli?
CONDIVIDI con
questa persona il link di questa pagina! Aiutaci a spargere il
verbo.