FANCYTOAST CERCA TALENTI!

Join the Crew!

Ehy, se ci segui sui social, sai già che il nostro nuovo locale, più spazioso, più West Coast, più Fancy, più tutto, sta aprendo a Milano (zona Repubblica, ma non lo dire in giro!)

Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate e intraprendenti per riempire le nuove fila all’interno della nostra Crew!

Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato luccicante.

Per altre posizioni cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di crescere.

In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore smodato per la West Coast e per il settore, quello della ristorazione, più bello del mondo.

Se, leggendo queste righe, “qualcosa” dentro di te si è illuminato, continua a leggere, perché sei la persona giusta per noi!

PERCHè LAVORARE CON FANCYTOAST?

1. Il primo aspetto che devi sapere: avrai un regolare contratto 🙂 Niente note a margine, niente accordi verbali, niente “Poi vediamo…”

Con Fancy sarà tutto nero su bianco, così saremo tranquilli tutti.

2. Con Fancy non avrai a che fare con titolari sgarbati, prepotenti e impreparati, ma con professionisti che lavorano nella ristorazione da sempre, e lo faranno per sempre, e per questo sono alla costante ricerca di persone che li accompagnino nel loro viaggio…

3. Con Fancy avrai la possibilità (ma anche la responsabilità!) di portare una tutto ciò che di positivo la West Coast ha da trasmettere a Milano e nel mondo.

4. Con Fancy acquisirai competenze che non esistono nel mercato della ristorazione, ma che si sono rivelate semplicemente fondamentali. Insomma, con noi potrai CRESCERE. Lo sappiamo che lo leggi dappertutto. Nel nostro caso è vero per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi, noi ti valorizzeremo e crederemo in te!

5. Avrai accesso a diversi training durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro Brand ed innamorartene.

Se sei interessato a candidarti per entrare a far parte della nostra crew, leggi con attenzione il resto della pagina.

CHI RICERCHIAMO:

Semplicissimo: Store Manager, Responsabile di Cucina, Operatori di Cucina, Banco e Sala.

Ne abbiamo per tutti i gusti!

Il luogo di lavoro? Milano, zona Repubblica (il luogo di lavoro è facilissimamente raggiungibile con i mezzi, propri o pubblici)

(1) Store Manager

Lo Store Manager è una figura CHIAVE all’interno della nostra Crew. Lo Store Manager è il collante di tutto il personale, il punto nevralgico di tutto lo store e la pietra angolare su cui si basa tutta la squadra!

Sei perfetto/a per questo ruolo se possiedi:

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
  • Eccellente conoscenza dei processi F&B;
  • Doti di leadership e una forte predisposizione alla gestione del business. Lo scopo? Fare felici i clienti e raggiungere il risultato, anche economico!
  • Conoscenza dei principali strumenti informatici e buona padronanza di tutto ciò che è tecnologia;
  • Ottimo presidio della lingua inglese.

Di cosa ti occuperai come Store Manager?

  • Dovrai coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
  • Garantirai che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
  • Risolverai questioni e problemi operativi;
  • Applicherai le procedure aziendali e le verifica, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
  • Effettuerai gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
  • Parteciperai all’attività operativa del punto vendita;

Per candidarti come Store Manager, scorri la pagina e segui le istruzioni alla voce “Come candidarsi?”

(2) Responsabile di Cucina

Ogni ricetta che esce dalla cucina di Fancy è una bandierina della West Coast, e tu sarai responsabile di tenere alto lo stendardo più importante di Fancy!

Per questo sei la figura perfetta per questo ruolo se:

  • Sarai in grado di gestire la brigata, della cucina, delle merci e del magazzino;
  • Sei in grado di gestire acquisti e controllare il food cost;
  • Hai capacità di gestire un menu per i diversi momenti della giornata;
  • Sai gestire in autonomia tutte le attività concernenti la cucina;
  • Conosci le norme igienico sanitarie per la manipolazione e conservazione dei prodotti e per la pulizia degli ambienti di lavoro e delle attrezzature;
  • Sei flessibile, ti piace lavorare, su turni anche nei weekend e nei festivi e su turni spezzati;
  • Hai una comprovata esperienza pregressa;
  • Sei interessato/a a crescere professionalmente!

(3) Operatore Cucina

Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di Operatore Cucina se possiedi i seguenti requisiti:

  • Capacità di lavoro in un team;
  • Conoscenza delle materie prime;
  • Capacità di gestire un menu per i diversi momenti della giornata;
  • Esperienza pregressa nel ruolo o diploma scuola alberghiera;
  • Ordine e pulizia;
  • Interesse di crescita professionale;
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!

(4 e 5) Operatore Banco e Responsabili Sala.

Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di Operatore Banco e Responsabile Sala se possiedi i seguenti requisiti:

  • Proattività, energia e SORRISO! 🙂
  • Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico;
  • Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima, preferibilmente in caffetteria e/o servizio di sala;
  • Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!
  • La conoscenza della lingua inglese e la capacità di rapportarsi anche con i turisti stranieri è considerato un requisito preferenziale;
  • Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato al cliente rapportandoti anche con turisti stranieri;

COME CANDIDARSI?

Segui attentamente (ehy, attentamente ha valore letterale!) queste indicazioni:

  • Manda una email a crew@fancytoast.it avente come oggetto “Candidatura *Ruolo*”.
    Per esempio, se ti candidi come Responsabile di Cucina, nell’email dovrai scrivere come oggetto “Candidatura Responsabile di Cucina”.
  • Ricordati di allegare il CV, con foto, lo leggeremo volentieri;
  • Scrivi almeno tre righe di presentazione, nelle quali ci racconti cosa conosci di Fancytoast e perché ti piacerebbe lavorare con noi.

IL COLLOQUIO!

Riceviamo tantissime candidature, e non riusciremo di certo a rispondere a tutte.

Tuttavia, se il tuo profilo risulterà idoneo, ci metteremo in contatto per iniziare il colloquio.

  1. La prima parte di colloquio sarà telefonica;
  2. Seguirà un breve appuntamento dal vivo, a Milano, dove avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere.
  3. Se ci avrai fatto innamorare, seguirà il colloquio vero e proprio, dove avremo modo di capire se fai al caso nostro e se noi facciamo al caso tuo!

Ti aspettiamo nella Crew!

La Crew di Fancy

P.S.

Non sei interessato a candidarti ma conosci la persona perfetta per uno dei ruoli? CONDIVIDI con questa persona il link di questa pagina! Aiutaci a spargere il verbo 🙂

Contatti

Keep in touch

#fancygoesbigger