A Milano si lavora molto. Anzi, diciamocelo, si lavora troppo.
Anche a San Francisco si lavora molto.
Ma sembrano viverla diversamente.
Il loro mood, al di fuori del lavoro, è un hippyssimo: “Chill man, life’s short.”
I nostri amici di fancytoast, catturati da questo mood, hanno attraversato l’oceano, fino a Milano, portandoselo con loro e trasformandolo in un… locale!
Ecco cosa vogliono essere i loro locali: una piccola oasi felice, spensierata, frivola.
Si può dire “frivola” senza venire tacciati di superficialità?
Ma sì, dai.
Fancytoast vuole essere un luogo dove poter staccare, per davvero, fosse anche solo per il tempo di un toast e di un americano, e godersi il proprio momento.
Ma non un toast qualsiasi.
Perché a San Francisco il toast non è come quello a cui siamo abituati a Milano.
A San Francisco si mangia quello che loro definiscono “open toast”, cioè un toast composto solamente da una fetta di pane, che fa da base, rigorosamente alta “one inch”, poco più che due centimetri e mezzo, e assolutamente “stuffed”, strabordante di ingredienti coloratissimi e buoni!
“Hella-good”, come dicono i nostri cugini d’oltreoceano.
Laggiù si mangia in qualsiasi momento della giornata!
A colazione, dolce o con frutta, durante il brunch e durante la cena, salato e con ingredienti colorati e healthy, persino come drunk-food, con qualsiasi cosa venga in mente!
Come avrai potuto constatare, il rito dell’open toast è totalmente diverso da quello mangiato in fretta e furia al bar dell’angolo, tra un meeting e una call.
Per questo dai nostri amici di fancytoast non troverai solamente il solito toast con prosciutto e sottiletta, ma ricette originali, direttamente da San Francisco, proposte con un sorrisone in un localino super-informale, accessibile e divertente!
Vai a trovarli, ti aspettano!
Ci trovi a Milano Bicocca, Milano Via Fiamma, Bergamo e Saronno!
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