FANCYTOAST HA COMPIUTO UN ANNO!

Ciao Internet, come te la passi? Qui è sempre Roy che scrive, il tuo orso preferito (ne conosci altri?)

Esco dal letargo — ma non ti ci abituare, ormai hai capito che ho il sonno pesante! — e aggiorno il blog con una bella notizia: Fancytoast ha compiuto un anno!

Sembra ieri che i nostri amici di Fancytoast atterravano a Milano con la loro ideuzza in mente: far conoscere a tutti quanti i toast “open bread” di cui si erano innamorati nella loro amata San Francisco!

 

Eppure, tra una spalmata di avocado mash e l’altra, tra un americano e il successivo, tra una birretta e quella dopo, il tempo è volato ed eccoli qui, a festeggiare il loro primo anno nel localino di Via Volta 8, Moscova!

A distanza di un anno, è doverosissimo fare il punto della situazione 🙂

FANCYTOAST: UN ANNO DOPO!

E’ giusto tirare le somme, non per autocelebrazione, ma per condivisone (e io, che sono un orso molto social, di condivisione me ne intendo!). Perché i bei momenti sono più belli se vissuti insieme!

E quindi, ecco (parte di) quello che è successo in quest’anno:

  1. Il rito dell’Open Toast e il “just chill mood” di San Francisco hanno decisamente preso piede anche a Milano, facendo innamorare migliaia di persone con la loro spensieratezza, con il loro non-prendersi-sul-serio, con il loro gusto e la loro sferzata di vitalità! I toast anemici e le tartine tristi sono stati ufficialmente quasi debellati! SEMI-WIN!
  2. I nostri amici di Fancytoast hanno realizzato più di 12 nuove ricette, tutte inedite, coloratissime, super-stuffed e in pieno stile West Coast! HELLA-GOOD!
  3. I profili social hanno collezionato decine di migliaia di follower su tutti i vari canali! Alcuni hanno definito il localino di Via Volta “il locale più instagrammato di Milano” (ho controllato su Google, sembra che non sia una malattia!) YAY!
  4. I nostri amici di Fancytoast son finiti un po’ ovunque, su giornali, media, TV e tante riviste, online e offline. Un interesse che non si aspettavano affatto ma che non può che riempire il loro cuoricino californiano <3
  5. All’orizzonte ci sono già tanti tentativi di emulazione, più o meno riusciti, dei nostri amati open-toast! E questo è un bene, se ci sono dei cloni, vuol dire che il progetto Fancy è piaciuto molto più di quanto chiunque si aspettasse! Ma Internet, ricorda, di Fancytoast ce n’è solo uno: l’originale! 🙂 BOOM!
  6. Il marchio di Fancytoast è ufficialmente entrato a far parte del mondo dei grandi: da pochissimo le pratiche sono state ufficializzate ed è diventato un marchio registrato! FANCYTOAST!®
  7. E da ultimo, ma non per importanza, i nostri amici di Fancytoast hanno avuto l’occasione di conoscere tantissime persone speciali: clienti, amici, partner e fornitori, in un turbinio di emozioni, relazioni e sensazioni davvero impagabili!

E quindi anche se lo so, lo so, lo so che sarò scontato, smielato, banale, trito e ritrito ma lo devo fare lo stessso…

…A TUTTI QUANTI DEVO DIRE GRAZIE!

Grazie Internet, grazie Milano, grazie #fancypeople. Dal primo all’ultimo, i nostri amici di Fancytoast vi vogliono bene!

Al prossimo anno, che sia ancora meglio di quello passato!

Hella-Lacrime!
Roy

P.S.

Ti lascio un po’ di fotine del FancyCompleanno. Per tutte le altre, segui i nostri amici di Fancytoast su Facebook, Instagram e sul Blog!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LE NOSTRE SEDI

Piazza della Trivulziana 5, Bicocca, Milano

NAVIGA

Strada Padana Verso Verona, 55, Vicenza

NAVIGA

Via Fiamma 40, Milano

NAVIGA

DOVE VUOI PRENOTARE?

Milano BICOCCA

Piazza della Trivulziana 5, Bicocca, Milano

VICENZA

Strada Padana Verso Verona, 55, Vicenza

MILANO VIA FIAMMA

Via Fiamma 40, Milano